Vitória do Brusque pela sequência da 11ª rodada da Copa SC SICOOB

Duas partidas na noite desta 4ª feira (16) deram sequência para 11ª rodada da Copa SC SICOOB 2019, o Brusque venceu e voltou ao G4, enquanto o líder Marcílio Dias empatou com o Joinville. O Brusque bateu o Figueirense por 4 a 2, Marcílio Dias e Joinville ficaram no empate em 1 a 1 jogando em Itajaí.

O Brusque recebeu o Figueirense no estádio Augusto Bauer, em Brusque e venceu por 4 a 2, retomando a 4ª colocação com 16 pontos. Moisés abriu o placar para o Brusque no 1º tempo, aos 19 minutos.

No início do 2º tempo, aos 8 minutos, Thiago Alagoano marcou o segundo, 2 a 0. O Figueirense conseguiu descontar aos 12 minutos com Gustavo Poffo, 2 a 1. Moisés apareceu fazendo a diferença novamente anotando o terceiro gol do Brusque e segundo dele na noite, 3 a 1.

O Figueirense seguiu buscando a reação e descontou pela segunda vez novamente com Gustavo Poffo, aos 29 minutos, 3 a 2. Mas o Brusque garantiu a quarta vitória na Copa SC SICOOB com o gol do lateral Airton aos 38 minutos, 4 a 2! O Figueirense sofreu a sétima derrota na competição e vem na 7ª posição com 6 pontos.

Já em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz, o líder Marcílio Dias empatou com o Joinville em 1 a 1. O Tricolor marcou primeiro, aos 31 minutos do 1º tempo, o camisa nº 10 Lucas de Sá concluiu sem chance para o goleiro Vitor Prada, 0 a 1.

Marcílio Dias e Joinville empataram em 1 a 1.

O Marcílio Dias chegou ao gol de empate somente no 2º tempo, aos 32 minutos, com o gol marcado pelo zagueiro Maurício, 1 a 1. O resultado manteve o Marinheiro na liderança da Copa SC SICOOB com 25 pontos, já o Joinville caiu para 6ª colocação com 12 pontos.