Catarinenses seguem na liderança da Série B

Após a realização das três primeiras rodadas, o futebol catarinense vem confirmando dentro de campo o prognóstico de uma grande participação no Campeonato Brasileiro da Série B 2013. Figueirense, Avaí e Joinville estão no G4 atual. Na noite desta 6ª feira, os três entraram em campo e venceram.

Figueirense venceu os três jogos disputados e lidera a Série B.

– CLASSIFICAÇÃO
– TABELA

Em Florianópolis
O Figueirense venceu o Sport Recife por 3 a 2, jogando no Estádio Orlando Scarpelli e manteve o desempenho irrepreensível de 100% de aproveitamento dos pontos disputados, três vitórias em três jogos. O Alvinegro abriu o placar logo aos 4 minutos com Maylson e ampliou ainda no 1º tempo com Rafael Costa. Porém aos 5 minutos do 2º tempo o Sport já havia empatado, gols de Gabriel Santos e Rithely. O gol da vitória e do 100% surgiu apenas aos 40 minutos e novamente com o artilheiro Rafael Costa. Com 9 pontos o Figueirense é o líder da Série B 2013. Na 4ª rodada, na próxima 3ª feira, haverá o primeiro confronto entre catarinenses na Série B. O Figueirense receberá a Chapecoense, no Estádio Orlando Scarpelli, às 19h30min.

Em Joinville
Jogando diante do seu torcedor na Arena, o JEC não perdeu a chance somar mais três pontos na Série B 2013. Venceu o ASA, de Arapiraca/AL, por 2 a 0, chegou aos 6 pontos na classificação e ocupa a 3ª colocação. Os gols da vitória tricolor foram marcados no 1º tempo. Rafinha abriu o placara aos 19 minutos e Marcelo Costa confirmou a vitória aos 35 minutos. Na 4ª rodada o Joinville jogará novamente em casa, na próxima 3ª feira (04) receberá o América/RN, às 21h50min.

Em Juazeiro do Norte
No interior da Bahia, o Avaí começou perdendo, chegou a ficar duas vezs atrás no placar por dois gols de diferença mas mostrou grande poder de reação, virou a partida e venceu o ICASA por 4 a 3, no Estádio Romeirão. Os gols do Avaí foram marcados pelo goleiro Camilo do Icasa, contra, Beto, Márcio Diogo e Cléber Santana. O Avaí segue invicto na Série B 2013, com duas vitórias e um empate, soma 7 pontos e ocupa a vice-liderança. Na 4ª rodada o Leão terá um grande desafio, encara o Palmeiras, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior paulista, na 3ªfeira (04), às 19h30min.