Chapecoense bate o Bahia

A Associação Chapecoense de Futebol reagiu no Campeonato Brasileiro da Série A 2014 e passará o recesso para Copa do Mundo fora da perigosa zona de rebaixamento.

Na tarde deste domingo (01), o Verdão do Oeste recebeu o Bahia, pela 9ª rodada da Série A e venceu o tricolor baiano por 2 a 1. Com a vitória a Chapecoense ganhou duas posições e chegou aos 8 pontos na classificação, na 16ª colocação.

Precisando muito da vitória jogando na Arena Condá, a Chapecoense foi para cima do Bahia mas os gols vieram só na etapa final. A Chapecoense abriu o placar num golaço de Abuda aos 8 minutos chutando forte de fora da área, 1 a 0.

O segundo gol veio aos 25 minutos do 2º tempo, depois da boa jogada Alemão recebeu dentro da área pela esquerda, cortou e bateu franco mas o goleiro Marcelo Lomba aceitou, 2 a 0. O Bahia ainda descontou num bonito gol de Demerson mas ficou assim, 2 a 1.