Dupla catarinense perde na Série B

Infelizmente os dois representantes catarinenses no Campeonato Brasileiro da Série B acabaram derrotados na noite desta 6ª feira (30) nos jogos válidos pela 9ª rodada.

O Joinville foi até Recife, onde enfrentou o Santa Cruz, no Estádio dos Aflitos. O sofreu um gol logo aos 15 minutos do 1º tempo com um chute forte do meio campo Memo, 1 a 0 .

Ainda no 1º tempo o atacante Tartá do Joinville foi expulso, mesmo assim o time catarinense conseguiu equilibrar as ações e criou boas chances, mas aos 10 minutos da etapa final, após a bola alçada na área, Betinho marcou de cabeça, 2 a 0.

Mesmo com a derrota om Joinville não perdeu posições na classificação, na 3ª colocação com 17 pontos. Na 10ª rodada, no dia 6 de junho, o JEC volta a jogar em casa, receberá o Vila Nova, na Arena, às 19h30min.

Já em Florianópolis
O Avaí deixou escapar uma ótima oportunidade de somar mais três pontos e acabou perdendo para o ABC/RN por 1 a 0, na Ressacada. O Leão teve bom volume de jogo e criou boas chances para marcar mas infelizmente não balançou a rede do time potiguar.

O único gol da partida foi anotado aos 19 minutos do 2º tempo, Rogerinho cobrou falta da esquerda em direção à área e Lúcio Flávio cabeceou para o gol sem marcação, 1 a 0.

Com a derrota o Avaí segue com 10 pontos, na 12ª colocação. Na 10ª rodada, no dia 3 de junho, o Avaí enfrentará o Icasa, no interior baiano, às 21h50min.