Chapecoense e Guarani empatam

LOGO-CAMPEONAOTO-2016-combo2.fwA noite deste sábado(06) reservou muita emoção no prosseguimento da 3ª rodada do turno do Catarinense Série A 2016. Na Arena Condá, em Chapecó, Chapecoense e Guarani empataram em 1 a 1.

Um dos principais responsáveis pelo resultado foi o goleiro do Guarani de Palhoça, Thiago Rodrigues, que defendeu duas cobranças de penalidades do centroavante Bruno Rangel.

Após a primeira defesa de Thiago, o Guarani conseguiu abrir o placar aos 28 minutos do 1º tempo também em cobrança de penalidade, convertida por Alex Maranhão, 1 a 0. Aos 34 minutos, novo pênalti para a Chapecoense. Bruno Rangel repetiu o canto e desperdiçou o segundo pênalti da noite.

A Chapecoense chegou ao empate logo no início do 2º tempo, aos 4 minutos, num golaço de voleio de Lucas Gomes, após o cruzamento da esquerda de Dener, 1 a 1. Mesmo com o empate a Chapecoense mantém a liderança do turno com 7 pontos. O Guarani somou o segundo ponto na competição e avançou para 7ª colocação.