Chapecoense vence Atlético e entra no G-4

Ainda na noite desta 4ª feira (12), também em partida antecipada válida pela 7ª rodada do turno do Catarinense Chevrolet Série A 2014, a Chapecoense recebeu o Atlético Hermann Aichinger, na Arena Condá e venceu por 3 a 2, entrando no grupo das quatro equipes que estariam classificadas ao quadrangular com 9 pontos.

A partida no Oeste do Estado foi muito disputada, a Chapecoense abriu o placar com Bergson, aos 21 minutos do 1º tempo, aproveitando a sobra dentro da área, 1 a 0.

A Chapecoense conseguiu ampliar ainda no 1º tempo com Willian Arão, de cabeça, aos 25 minutos. Nos acréscimos do 1º tempo, o Atlético Hermann Aichinger consegui descontar com Matheus Guerreiro.

O time do Alto Vale do Itajaí persistiu e chegou ao gol de empate, aos 32 minutos do 2º tempo, Matheus Guerreiro aproveitou a bola livre dentro da área e marcou o gol de empate, 2 a 2.

Mas Chapecoense estava determinada a conquistar a segunda vitória no Catarinense Chevrolet e aos 39 minutos, Fabiano entrou na área pela direita e chutou cruzado para desempatar, 3 a 2.

A Chapecoense enfrentará o Criciúma pela 6ª rodada, no domingo (16), no Sul do Estado. Já o Atlético Hermann Aichinger, que soma 7 pontos e está na 6ª colocação, enfrentará o Joinville, no sábado (15), na Arena.