Figueirense goleia Jec e assume a liderança

O Figueirense aproveitou bem o fator local na partida antecipada da noite desta 4ª feira (12), no Estádio Orlando Scarpelli, válida pela 7ª rodada do turno do Catarinense Chevrolet 2014. Jogando diante do seu torcedor, o Alvinegro goleou o Joinville por 3 a 0 e assumiu a liderança momentânea com 11 pontos.
Os gols da vitória do Figueirense foram marcados por defensores, consagrados pelo aproveitamento das assistências de Marcos Assunção. Foi do camisa 20 Alvinegro que surgiram os três cruzamentos para os gols de Thiago Heleno, aos 9 minutos do 1º tempo e aos 28 minutos do 2º tempo e para o gol de Nirley, aos 44 minutos da etapa inicial.

Com a derrota o Joinville segue com 8 pontos, agora na 4ª colocação. Na 6ª rodada, o Figueirense recebe o Avaí, no maior clássico do Estado e o Joinville receberá o Atlético Hermann Aichinger, na Arena, no sábado (15).