Chapecoense vence na Capital e assume a liderança do hexagonal

Uma partida completou a 1ª rodada do hexagonal válido pela 2ª fase do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014 na noite desta 5ª feira (06). No Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis, o Avaí recebeu a Chapecoense e foi derrotado pelo Verdão do Oeste por 2 a 0.

A representante catarinense na Série A do Campeonato Brasileiro definiu a partida no 1º tempo e começou fulminante abrindo o placar logo aos 4 minutos de jogo com o atacante Régis, cobrando penalidade sofrida por ele mesmo.

Régia cobrou pênalti e abriu o placara na Ressacada. Foto Jamira Furlani / Avaí FC.
Autor de quatro gols contra o Avaí em 2014, Régis cobrou pênalti e abriu o placar na Ressacada.
Foto Jamira Furlani / Avaí FC.

A Chapecoense já havia vencido o Avaí na Ressacada pelo turno do Catarinense Chevrolet, de virada, com dois gols de Régis e o atacante repetiu o escore. Aos 33 minutos, Régis recebeu na entrada da área, passou pela zaga e tocou com categoria encobrindo o goleiro Diego, golaço, 2 a 0.

Com a vitória o Chapecoense assumiu a liderança do hexagonal com três pontos e saldo de dois gols, superior ao do Marcílio Dias, vice-líder também com três pontos. O Avaí é o último colocado do hexagonal sem pontos.

A equipe que somar mais pontos ao final do hexagonal será uma das representantes catarinenses na Copa do Brasil de 2015.