Equipe de Santa Catarina foi valente no confronto. Foto: Lucas Gabriel Cardoso

Criciúma é eliminado da Copa do Brasil Sub-17

Criciúma luta até o fim mas perde para o Corinthians fora de casa. Foto: Lucas Gabriel Cardoso

O Criciúma foi superado pelo Corinthians-SP e se despediu da Copa do Brasil Sub-17. Os paulistas saíram com a vitória por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (01/03). O confronto, válido pela primeira fase da competição, foi disputado no Parque São Jorge, em São Paulo.

Apesar da atuação valente, a equipe catarinense não conseguiu avançar diante do Corinthians. A eliminatória foi disputada em jogo único. O primeiro gol da vitória corinthiana foi marcado por Kauã, logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Já no fim da partida, aos 38 minutos da segunda etapa, Rodrigão ampliou para os paulistas. O Criciúma conseguiu descontar o marcador com Felipe, aos 48, numa cobrança de pênalti.

A classificação do Criciúma para a Copa do Brasil veio graças ao título da Série A do Catarinense Sub-17. A defesa do título Estadual será o próximo compromisso do time criciumense no decorrer da temporada de 2024. A previsão é que o torneio de base tenha início no dia 23 de março.

Copa do Brasil Sub-17 2024
Primeira Fase – jogo único
01/03
Corinthians-SP 2 x 1 Criciúma

Elenco do Criciúma na disputa do Copa do Brasil Sub-17. Foto: Lucas Gabriel Cardoso