(Foto: Celso da Luz/Criciúma E.C.)

Criciúma vence o Marcílio Dias e se classifica no Catarinense

Após a classificação do Juventus na noite de ontem, agora foi a vez do Criciúma garantir vaga na semifinal do Campeonato Catarinense 2020. Na tarde desta quinta-feira (30), no estádio Dr. Hercílio Luz, o Tigre derrotou o Marcílio Dias pelo placar mínimo de 1 a 0 e aguarda o vencedor do confronto entre Avaí e Chapecoense, que acontece ainda hoje às 20h.

Considerando que o empate levaria aos pênaltis, ambas as equipes desde o início foram atrás da vitória e fizeram um jogo movimentado. Já na reta final da primeira etapa, os visitantes abriram o marcador com um gol de Jean Dias, após cruzamento de Kaike.

No segundo tempo, chances para os dois lados aconteceram, incluindo uma penalidade perdida pelo Marinheiro aos 23 minutos. Os donos da casa aplicaram uma pressão nos momentos derradeiros, mas não foi suficiente para alterar o resultado. O Criciúma saiu de Itajaí com o triunfo e o posto de semifinalista do Estadual.