Definido o primeiro semifinalista da Copa Santa Catarina Sub-21

Após o encerramento da quinta rodada da Copa Santa Catarina Sub-21, já está definido o primeiro semifinalista da competição. O Caravaggio venceu mais uma e se garantiu na próxima fase. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

A rodada foi aberta no sábado (12/10), com o duelo entre Metropolitano e Tubarão. Os clubes ficaram no empate em 2 a 2, no estádio Guilherme Jensen, em Blumenau. O Metropolitano está em quarto lugar no campeonato, enquanto o Tubarão ocupa a sexta colocação.

O prosseguimento da rodada contou com uma partida no domingo (13/10). O Caravaggio visitou o NFC e saiu com a vitória por 3 a 0. As equipes mediram forças no estádio Ervin Blaese, em Indaial. O Caravaggio segue com 100% de aproveitamento no campeonato e na liderança da Copa SC Sub-21. Já o NFC está em sétimo na competição.

A rodada foi encerrada com o confronto entre Operário de Mafra e Brusque nesta terça-feira (15/10). O confronto ficou empatado em 1 a 1, no estádio Alfredo Herbst, em Mafra. O Operário segue em segundo na competição. O Brusque vem em seguida na tabela com a terceira colocação.