Em Caçador, Avaí/Kindermann garante vitória no Brasileiro Feminino

O Avaí/Kindermann garantiu a primeira vitória do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A1. Na tarde deste domingo (20/03), no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, o Avaí Kindermann derrotou o Esmac Ananindeua por 5 a 2, em partida da terceira rodada da competição promovida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Destaque para Celsa, autora de quatro gols no confronto.

O time catarinense encaminhou a vitória no primeiro tempo, com gols de Raquel e Celsa. No segundo tempo, Celsa ampliou a vantagem. O Esmac chegou a descontar com Caixeta. Celsa fez o quarto e Caixeta descontou mais uma vez. Nos acréscimos, Celsa fez o quarto dela e o quinto do Avaí/Kindermann.

Após três rodadas, as catarinenses possuem uma vitória, um empate e uma derrota.

O próximo desafio do Avaí/Kindermann será no domingo (27/03), às 17 horas, contra o Atlético Mineiro, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte (MG).