Empate encerra 1ª rodada do Catarinense Júnior Série A

Uma partida na tarde do último domingo(27) completou a 1ª rodada do Campeonato Catarinense Júnior Série A 2017. Em Chapecó, no C.T. Água Amarela, Ass. Chapecoense e Criciúma EC ficaram no empate em 1 a 1.

Os visitantes abriram o placar no 1º tempo, aos 37 minutos, com gol do centroavante Guto. A Associação Chapecoense conseguiu empatar quase no fim da partida, aos 40 minutos do 2º tempo, quando Vinícius Locatelli deixou tudo igual, 1 a 1.
– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DO CATARINENSE JÚNIOR SÉRIE A 2017
Após os quatro jogos da 1ª rodada, o Joinville EC lidera o Catarinense Júnior Série A com 3 pontos e saldo de três gols. O Avaí FC é o vice-líder também com 3 pontos, porém saldo de um gol. Confira todos os resultados da rodada de abertura do Catarinense Júnior Série A 2017: