Empate no jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-20

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A 2022 contou com muitos gols. Hercílio Luz e Chapecoense ficaram no empate em 3 a 3 na tarde desta segunda-feira (07/11) no estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

O Hercílio Luz abriu o placar aos 22 minutos, com Gabriel Henrique. A Chapecoense igualou o marcador na sequência, com Lucas. O Hercílio Luz fez o segundo, com Ítalo, aos 35, e o terceiro com Raí, aos 41.

Na etapa final, a Chapecoense se recuperou e chegou ao empate. Aos 15 minutos Arthur fez o segundo do time visitante e Lucas marcou o seu segundo gol na partida para igualar o marcador.

A segunda partida da decisão será na sexta-feira (11/11), às 15 horas, na Arena Condá, em Chapecó. A Chapecoense, por ter feito melhor campanha em relação ao adversário na competição, jogará com a vantagem do empate.