Uma partida no domingo (09) abriu a 3ª rodada do returno do Campeonato Catarinense da Série C 2017. Em Caçador, no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, o FC Porto venceu a Associação Caçador por 2 a 1, de virada.

A Associação Caçador abriu o placar aos 25 minutos do 1º tempo com Christian Belo, 1 a 0. O FC Porto empatou ainda no 1º tempo, aos 40 minutos, com Igor Sena, 1 a 1. O gol da vitória do FC Porto surgiu aos 38 minutos do 2ª tempo quando Eduardo Schroeder fez 2 a 1.

O FC Porto chegou aos 4 pontos e assumiu a vice-liderança do returno do Catarinense Série C. O Imbituba FC, que folga nesta 3ª rodada do returno, lidera a 2ª Fase com 6 pontos. A Associação Caçador é a 5ª colocada do returno sem nenhum ponto.

Complemento
Na noite desta 2ª feira (10), o Blumenau EC, campeão do turno e finalista da competição, receberá o CEC/Orleans no Complexo Esportivo do Sesi, a partir das 20 horas, na partida que completará a 3ª rodada do returno do Catarinense Série C 2017.