Figueirense arranca na frente!

Duas partidas na noite desta 4ª feira (05) abriram a 2ª fase, quadrangular, do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014. O destaque da rodada de abertura foi a vitória do Figueirense por 2 a 0, sobre o Criciúma, atual campeão.

Jogando em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli, diante do torcedor Alvinegro, o Figueirense superou o Criciúma com dois gols do meia Éverton Santos. Aos 26 minutos do 1º tempo, Giovani Augusto fez grande lançamento para área e Éverton desviou de cabeça sem chances para Galatto, 1 a 0.
No 2º tempo, aos 32 minutos, Marcos Assunção cobrou escanteio, Ricardo Bueno cabeceou, Galatto deu rebote e Éverton Santos aproveitou chutando forte para ampliar, fim de jogo 2 a 0.

No próximo domingo (09), o Figueirense encara o Metropolitano em Blumenau, às 16 horas, já o Criciúma receberá o Joinville no Sul do Estado, às 18h30min.

Empate na Arena
Também na noite desta 4ª feira (05), na outra partida válida pela rodada de abertura do quadrangular decisivo do Catarinense Chevrolet 2014, Joinville e Metropolitano empataram sem gols na Arena, em Joinville.

Joinville e Metropolitano não balançaram as redes na Arena.