Figueirense é eliminado da Copinha

O Figueirense está eliminado na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Jr. A equipe de Florianópolis foi derrotada nos pênaltis pelo Coimbra/MG por 3 a 2. As equipes empataram em 1 a 1 no tempo normal. O confronto foi disputado na tarde desta terça-feira (12/01), no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo.

O Figueirense abriu o placar aos 16 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Micaias, Gabriel Morais empurrou a bola para a rede. O Coimbra chegou ao empate aos 50 minutos da segunda etapa. Cobrando pênalti, Lázaro igualou o marcador.

Dois catarinense seguem vivos na segunda fase da Copinha. Ainda nesta terça-feira, às 19 horas, o Criciúma enfrentará o São Carlense-SP. A partida terá transmissão do YouTube Futebol Paulista. Já o Avaí entrará em campo neste sábado (13/01), às 11 horas, contra o Juventus/SP. O jogo será transmitido pelo SporTV.

Outras duas equipes de Santa Catarina já se despediram do torneio. Na tarde desta terça-feira, a Chapecoense foi derrotada nos pênaltis pelo Tiradentes/PI por 5 a 4, após empate em 4 a 4 no tempo normal. Outro time catarinense já eliminado é o Joinville, que não conseguiu avançar na fase de grupos.

Os confrontos da fase mata-mata da Copinha são realizados em jogo único, sendo que o vencedor avança para a próxima fase. Em caso de empate, a classificação será decidida nos pênaltis.