Figueirense e Marcílio Dias vencem na abertura da 4ª rodada do Catarinense 2015

O melhor Campeonato Catarinense da história dos 91 anos da Federação Catarinense de Futebol prosseguiu na noite desta 4ª feira (11) com as duas partidas que abriram a 4ª rodada da 1ª fase. Foram duas vitórias, em Camboriú, o Marcílio Dia passou pelo Hermann Aichinger, já em Palhoça, o Figueirense superou o Guarani.

Em Camboriú
No Estádio Roberto Santos Garcia, o Marcílio Dias recebeu o Hermann Aichinger e venceu o time de Ibirama pela contagem mínima, 1 a 0. O único gol da partida foi anotado quase no fim da etapa inicial, aos 44 minutos, pelo volante Mineiro.

12-02-2015_jogo_ibirama_site

Logo após o gol marcilista, aos 45 minutos, houve queda de energia em Camboriú e a partida ficou paralisada por 14 minutos. No 2º tempo o placar permaneceu inalterado.

O Marcílio Dias conquistou sua segunda vitória no Catarinense 2015, soma 7 pontos e avançou para 3ª colocação. O Atlético Hermann Aichinger vem na 6ª colocação com 4 pontos.
– SÚMULA ELETRÔNICA MARCÍLIO DIAS X HERMANN AICHINGER

Em Palhoça
Na outra partida da noite pelo Catarinense Série A 2015, no Estádio Renato Silveira, na Grande Florianópolis, o Guarani recebeu o Figueirense e acabou derrotado, de virada, por 2 a 1, pelo Alvinegro.
16506757505_7f24d1c7e6_o
O Guarani abriu o placar aos 41 minutos do 1º tempo com gol do atacante Vitinho, Bugre 1 a 0. O Figueirense não demorou a empatar e três minutos depois, o centroavante Marcão deixou tudo igual num lindo gol de bicicleta, 1 a 1.

O empate parcial ao final do 1º tempo não persistiu na etapa final, aos 14 minutos do 2º tempo, o meio campo Clayton aproveitou o cruzamento da esquerda e marcou o gol da terceira vitória do Figueirense na competição. Com o triunfo o Alvinegro chega aos 9 pontos e assume a vice-liderança do Catarinense Série A 2015.
– SÚMULA ELETRÔNICA GUARANI X FIGUEIRENSE

Sequência
A 4ª rodada da 1ª fase prossegue nesta 5ª feira (12) com dois jogos e terá seu complemento nesta 6ª feira (13) com a partida entre Internacional X Joinville.