Figueirense vence em Curitiba

A noite desta 4ª feira (16) começou bem para futebol de Santa Catarina. Após as duas vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro ontem com Jooinville e Avaí, pela Série A o Figueirense foi até Curitiba e venceu o Coritiba por 2 a 0, mesmo jogando no Estádio Major Antônio Couto Pereira.

O Figueirense abriu o placar aos 4 minutos de jogo, Léo Lisboa cobrou escanteio e o zagueiro Thiago Heleno marcou 1 a 0. O Alvinegro seguiu firme e suportou o crescimento do Coritiba na partida. No 2º tempo, aos 23 minutos, o atacante Everaldo ampliou o placar que permaneceu até o término da partida, 2 a 0.

Com a vitória importantíssima, o Figueirense avança na classificação mas ainda não deixa a zona de rebaixamento, ocupa a 17ª colocação com 7 pontos.