Fluminense é superado no jogo de ida da primeira fase do Brasileiro Feminino A3

O Fluminense foi derrotado na estreia do Campeonato Brasileiro Feminino A3. Em partida realizada neste domingo (14/04), na Arena Joinville, o Brasil Farroupilha-RS derrotou a equipe de Santa Catarina por 5 a 0. O duelo foi válido pela ida da primeira fase do Brasileiro.

A equipe do Rio Grande do Sul saiu na frente com Isa, na primeira etapa. No segundo tempo, foram mais quatro gols, novamente com Isa, Bianca, Stefany, Lary e Vitória.

A partida de volta está agendada para o dia 27 de abril, às 15h30min, com mando da equipe gaúcha. Ainda não foi definido o local do segundo jogo. O confronto é eliminatório e o Fluminense precisa vencer por cinco gols de vantagem para forçar as penalidades.

O vencedor do duelo terá pela frente Operário/MS ou Coritiba/PR nas oitavas de final.