Richard Ferrari/Juventus

Forte equilíbrio na terceira rodada do Catarinense Sicoob Série B

A terceira rodada do Catarinense Sicoob Série B foi encerrada na tarde deste domingo (09/06) com três jogos simultâneos. Em confrontos marcados pelo equilíbrio, tivemos grandes jogos neste fim de semana. A competição é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) e seus jogos transmitidos no YouTube da entidade.

A abertura da rodada teve o confronto entre Atlético Catarinense e Caravaggio no estádio Dr. Mário Balsini, em Criciúma, no sábado (08/06). A partida teve vitória da equipe de Nova Veneza por 2 a 0. Os gols foram marcados na segunda etapa por Elyson Minosso e Danielzinho.

Ainda no sábado, o Camboriú recebeu o Blumenau no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. A equipe da casa saiu com vitória por 2 a 1. O Camboriú abriu o placar no primeiro tempo com Lucas, mas o Blumenau buscou o empate na segunda etapa com Sávio. O gol da vitória camboriuense foi anotado por Johnny.

No domingo foram realizados os três últimos jogos da rodada. Tubarão e Carlos Renaux mediram forças no estádio Domingos Silveira Gonzalez, em Tubarão. As equipes permaneceram na igualdade e o placar não saiu do 0 a 0.

Já Santa Catarina e Guarani se enfrentam no estádio Alfredo João Krieck, em Rio do Sul. O confronto teve vitória do Santa Catarina por 1 a 0, que se manteve 100% na competição. No primeiro tempo, Rafael Costa fez o gol que deu a vitória para a equipe de Rio do Sul.

Ainda, Juventus e Metropolitano duelaram no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Esse foi outro jogo que terminou empatado. Apesar das tentativas, as equipes ficaram no 0 a 0.