Grande equilíbrio na quinta rodada do Catarinense Fort Atacadista

O equilíbrio tomou conta da quinta rodada do Catarinense Fort Atacadista. Com três empates, nenhuma equipe venceu por mais de um gol de diferença na rodada. Foram disputados quatro jogos neste domingo (04/02) e outras duas partidas no sábado (03/02).

O Figueirense superou o Barra FC no primeiro jogo deste domingo (04/02). A partida foi disputada no estádio Dr. Hercílio Luz em Itajaí. O único gol da vitória por 1 a 0 da equipe de Florianópolis foi marcado por Renan Bernabé.

Hercílio Luz e Internacional empataram em uma partida movimentada. As equipes ficaram na igualdade em 3 a 3, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. Os gols do time do Hercílio Luz foram marcados por Vitinho, Mariotto e Vinícius Tanque. Quem anotou os gols do Internacional foram Felipe Favero, Júlio Ferrari e Danilo.

No estádio das Nações, em Balneário Camboriú, Brusque e Joinville ficaram no empate em 1 a 1. Na primeira etapa, o Joinville marcou com Yuri Mamute. O empate do Brusque veio com Jhemerson no segundo tempo.

No último jogo do domingo, o Concórdia bateu a Chapecoense por 1 a 0, na Arena Condá. Um gol contra deu a vitória para a equipe do Concórdia.

No primeiro jogo de sábado (04/02), Avaí e Marcílio Dias empataram em 2 a 2, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis. O Avaí saiu na frente com Pedrinho, mas Gustavo Poffo marcou duas vezes para o Marcílio Dias e virou a partida. Para fechar o placar, Hygor marcou para o time da casa e trouxe a igualdade ao marcador.

No estádio Heriberto Hülse, o Criciúma superou o Nação pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória criciumense foi marcado pelo meia Marquinhos Gabriel, ainda no primeiro tempo.

O Figueirense venceu o Barra fora de casa. Foto: Richard Ferrari/Barra FC

Em jogo de seis gols, Hercílio Luz e Internacional ficaram na igualdade. Foto: Gabriel Athayde | Inter de Lages

Brusque e Joinville também ficaram na igualdade. Fotos: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

O Concórdia bateu a Chapecoense na Arena Condá. Foto: Julia Galvão | @fotojuliagalvao