Irmã Carmen sai na frente no primeiro jogo da final da Copa Santa Catarina Sub-15

O Irmã Carmen garantiu a vitória no jogo de ida da decisão da edição 2022 da Copa Santa Catarina Sub-15. Na tarde deste sábado (30/07), no estádio Antônio Amadeu Moises, em Paulo Lopes, o Irmã Carmen superou o Santa Catarina pelo placar de 2 a 1.

A primeira etapa foi marcada pelo forte equilíbrio e as duas não balançaram as redes. O placar foi aberto aos 19 minutos, com gol marcado por Ruan para o Irmã Carmen. O Santa Catarina igualou o placar com Henrique, aos 25. A vitória do time visitante foi marcado novamente por Ruan, aos 37 minutos, e assegurou a vitória para a equipe de Araranguá.

A partida de volta está marcada para ocorrer no próximo sábado (06/08), às 15h30min, no estádio Casa-Lar Irmã Carmen, em Araranguá. Para ficar com o título, o Irmã Carmen pode até perder por um gol de diferença. Já o Santa Catarina precisará vencer por dois gols de diferença.