JEC é o novo líder da Série B

O Joinville Esporte Clube é o novo líder do Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado (20), em partida adiada pelo Departamento de Competições da CBF válida pela 24ª rodada, o Joinville recebeu o Atlético Goianiense e venceu o Dragão do Centro-Oeste na Arena por 2 a 0, assumindo a liderança isolada da competição com 46 pontos.

O primeiro gol do jogo veio logo aos 16 minutos de bola rolando, mas numa oportunidade de bola parada. Na cobrança de escanteio, Jael concluiu e no rebote da defesa Anselmo aproveitou chutando de fora da área, de pé esquerdo, 1 a 0.

O JEC conseguiu ampliar o placar apenas aos 25 minutos do 2º tempo e num golaço. Edson Ratinho avançou em velocidade pela direita, tabelou com Jael na intermediária ofensiva, recebeu na frente e desferiu um chutaço sem chance para Márcio, 2 a 0.

Festa incrível na Arena para celebrar a liderança do Joinville!
Na 25ª rodada, o Joinville jogará novamente em casa, diante do torcedor na Arena, na próxima 3ª feira (23), o JEC recebe o América Mineiro, a partir das 19h30min.