Jogos de segunda-feira equilibrados na Série B

A segunda-feira (05/07) foi de confrontos equilibrados pelo Campeonato Catarinense da Série B 2021. O Tubarão conquistou a primeira vitória e a partida entre Carlos Renaux e Atlético Catarinense teve um segundo tempo eletrizante, terminando em igualdade.

No período da tarde, na Arena Joinville, o Tubarão venceu o Fluminense por 1 a 0, gol de Rafinha Potiguar. Na parte da noite, no estádio Augusto Bauer, Carlos Renaux e Atlético Catarinense protagonizaram um jogo de seis gols e ficaram no empate em 3 a 3, decidido nos minutos finais.

A RODADA
A rodada foi iniciada no domingo (04/07), com a vitória do Camboriú em cima do Caçador por 2 a 1, no estádio Carlos Alberto Costa Neves.

O complemento da segunda rodada ocorre nesta terça-feira com duas partidas. A partir das 15 horas, o Nação encara o Guarani, no estádio Benedito Therézio de Carvalho Júnior, em Canoinhas. O jogo que fecha a rodada será às 20h30min, entre Inter de Lages e Barra, no estádio Vidal Ramos Júnior.