Joinville vence a primeira na Série A 2015

Felizmente a tarde de sol entre nuvens e clima ameno do fim do outono trouxe a primeira vitória do Joinville Esporte Clube no Campeonato Brasileiro da Série A 2015, feito que não ocorria desde 1987. Jogando na Arena, em Joinville, o JEC recebeu o Goiás, saiu atrás no placar, mas teve poder reação e chegou à vitória, de virada, por 2 a 1, para festa imensa dos quase 10 mil tricolores.
– SÚMULA ELETRÔNICA JOINVILLE X GOIÁS
Os três da partida surgiram na etapa inicial A partida começou com as ações equilibradas, até a bobeira do JEC que culminou no primeiro gol do jogo aos 25 minutos do 1 º tempo, quando Felipe Menezes recebeu ótimo lançamento pela direita e cruzou na medida Wesley tocar para o gol de Agenor, Goiás 1 a 0.

Kempes marcou os dois gols da vitória do JEC. Foto: José Carlos Fornér / JEC.
Kempes marcou os dois gols da vitória do JEC.

O Joinville empatou ainda no 1º tempo, aos 34 minutos, Anselmo fez grande lançamento para Kempes dentro da área, o atacante dominou, driblou o zagueiro e tocou rasteiro no canto de Renan, 1 a 1, festa na Arena! A torcida tricolor explodiu de alegria aos 45 minutos, na cobrança de escanteio de Marcelinho Paraíba, Kempes subiu e cabeceou para baixo marcando seu segundo gol na tarde, o gol da primeira vitória do JEC na Série A 2015.