Marcílio venceu duas vezes no Estadual (Foto: Bruno Golembiewski/CNMD)

Marcílio Dias e Brusque vencem no encerramento da rodada do Catarinense

Nesta quinta-feira (30), três partidas fecharam a terceira rodada do Campeonato Catarinense 2020.

Abrindo a noite de jogos, Criciúma e Tubarão não saíram do zero no Heriberto Hülse. Os visitantes tiveram mais chances de abrir o placar, mas pecaram na finalização e continuam sem vencer na competição.

Em Itajaí, no estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias aproveitou o apoio da torcida e derrotou o Concórdia por 2 a 1. Aos 15′ e aos 24′ da primeira etapa, Medina e Roberto Pítio abriram uma vantagem confortável para os donos da casa. Léo Itaperuna descontou aos 27′ do segundo tempo, mas o Galo do Oeste ficou nisso. Três pontos para o Marinheiro.

Na reedição da Recopa Catarinense, Avaí e Brusque proporcionaram um embate equilibrado no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva. Ambos os times tiveram oportunidades de balançar as redes, mas só os visitantes foram eficientes. Já nos momentos derradeiros, aos 40′ da etapa final, Thiago Alagoano marcou o gol decisivo: 0 a 1. Edu ainda teve tempo para perder um pênalti, mas a vitória foi garantida.