Marcílio Dias venceu na Ressacada e lidera a Copa SC SICOOB 2019. Foto: Bruno Golembiewsk / CN Marcílio Dias.i

Marcílio Dias vence o Avaí e lidera a Copa SC SICOOB

A Copa SC SICOOB prosseguiu na noite desta 4ª feira (11) com as quatro partidas válidas pela 2ª rodada, na busca por uma vaga na Copa do Brasil em 2020. O destaque da rodada foi a segunda vitória do Marcílio Dias ao superar o Avaí, resultado que garantiu ao Marinheiro a liderança da competição com 6 pontos.

Avaí 0X1 Marcílio Dias
No estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, o Avaí jogou em casa mas foi o Marcílio Dias que venceu a partida. O gol da vitória do time itajaiense foi marcado aos 43 minutos do 1º tempo, Welton Paraguá fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Mateusinho chutar sem chance para o goleiro Léo Lopes.

Marcílio Dias venceu na Ressacada e lidera a Copa SC SICOOB 2019.

Joinville 0 X 0 Brusque
Em Joinville, na Arena, Joinville e Brusque não saíram do empate sem gols. O JEC soma 4 pontos e é o 3º colocado, o Brusque empatou as duas partidas que disputou e é o 5º colocado na classificação com 2 pontos.

JEC e Brusque ficaram no 0 a 0 na Arena.

Tubarão 1×0 Fluminense
O Tubarão conquistou sua primeira vitória na Copa SC SICOOB 2019 ao superar o Fluminense por 1 a 0, jogando no estádio Domingos Silveira Gonzáles, em Tubarão. O único gol da partida foi marcado aos 22 minutos do 2º tempo pelo camisa nº20 Eduardo Tanque! O Tubarão é o vice-líder da competição com 4 pontos. O Fluminense ainda não pontou e vem na 8ª colocação.

Tubarão venceu a primeira na Copa SC SICOOB 2019.

Almirante Barroso 2X2 Figueirense
Em Itajaí, no estádio Camilo Nicolau Mussi, o Almirante Barroso abriu 2 a 0 no placar mas cedeu o empate ao Figueirense nos minutos finais. O primeiro gol surgiu ainda no 1º tempo, aos 42 minutos, Marllon cobrou falta pela esquerda e Juninho desviou de cabeça, 1 a 0.

O Barroso ampliou no 2º tempo, aos 15 minutos, depois do erro na saída de bola do Figueirense que o camisa nº10 Marllon não perdoou e tocou para fundo da rede, 2 a 0. A reação do Figueirense começou apenas aos 36 minutos do 2º tempo, quando Poffo descontou, 2 a 1. No último minuto do tempo regulamentar, o lateral esquerdo Carlinhos marcou o gol que decretou o empate, 2 a 2.  As duas equipes somam 1 ponto, o Almirante Barroso é o 6º na classificação, seguido pelo Figueirense na 7ª posição.

– CONFIRA TODAS AS INFORMAÇÕES DA COPA SC SICOOB 2019

A Copa SC SICOOB 2019

A Copa Santa Catarina 2019 será disputada em três fases. Na 1ª fase – Inicial as oito equipes se enfrentarão em turno e returno no sistema de pontos corridos. As quatro equipes com melhor desempenho se classificarão para 2ª fase – Semifinais e se enfrentarão conforme abaixo:
1º colocado X 4º colocado
2º colocado X 3º colocado

A 2ª e 3ª fases, semifinais e finais, serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, os populares mata-matas, até conhecermos o campeão. Na 2ª e 3ª fases o clube que somar mais pontos ao final do jogo de volta avança. Em caso de empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols estará classificada. Persistindo o empate também no saldo de gols, a decisão da equipe classificada, ou campeã, no caso da 3ª fase – Finais será através da cobrança de pênaltis.