Marcílio Dias vence o JEC e reassume a liderança da Copa SC SICOOB

Uma partida nesta 5ª feira (19) encerrou a 4ª rodada da Copa Santa Catarina SICOOB 2019. Em Joinville, na Arena, o Marcílio Dias visitou o Joinville e venceu por 3 a 2, reassumindo a liderança da competição com 9 pontos. O time de Itajaí faz campanha irrepreensível com 3 vitórias em 3 jogos, 100% de aproveitamento dos pontos e todos disputados como vistante.

A terceira vitória do Marinheiro começou a ser construída aos 31 minutos do primeiro tempo com o gol do centroavante David Batista, 0 a 1. No início do 2º tempo, aos 6 minutos, o camisa nº 9 do Marcílio Dias anotou seu segundo gol na partida e o quarto na competição, 0 a 2.

Jogando em casa, o Joinville reagiu no 2º tempo descontando aos 31 minutos com Karuzzo, 1 a 2. O gol de empate surgiu aos 40 minutos do 2º tempo quando Rubens deixou tudo igual, 2 a 2. Mas dois minutos depois, aos 42 minutos, o Marcílio Dias marcou o gol da vitória através de Nathan, 2 a 3. Com a derrota o Joinville permaneceu com 5 pontos somados, na 5ª colocação.