Metropolitano 100%

O Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014 tem seu primeiro líder isolado, é o Clube Atlético Metropolitano. Na noite desta 5ª feira (30), na partida que completou a 2ª rodada do turno, o Metrô venceu o Joinville por 2 a 1 e assumiu a liderança isolada do com seis pontos em dois jogos, 100% de aproveitamento dos pontos. Já o Joinville somou apenas um 1 ponto em dois jogos e ocupa a 8ª colocação.

Foto Sidnei Batista / CA Metropoliano.

Em virtude da interdição do Complexo Esportivo do Sesi, em Blumenau, a partida foi realizada em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz. O Metropolitano abriu o placar na etapa inicial aos 25 minutos, com Elton, de cabeça, 1 a 0.

O Joinville chegou ao empate logo no início no 2º tempo, aos 2 minutos, Edigar Junio fez boa jogada pela direita na linha de fundo e cruzou para Francis tocar para o fundo do gol, 1 a 1 .

Quando o empate já parecia ser o resultado final da partida, aos 45 minutos, Maurinho também procurou a jogada na linha e cruzou para Juliano Mineiro, girar e concluir para o gol da vitória do time de Blumenau, 2 a 1.