Metropolitano e Joinville empatam

Uma partida na noite desta quinta-feira (21), completou a 3ª rodada do returno do Campeonato Catarinense Chevrolet 2013. Em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi, Metropolitano e Joinville ficaram no 1 a 1. A 3ª rodada do returno do Catarinense Chevrolet foi definitivamente de empates, com o desta noite foram quatro.

Rafael Costa marcou para o Metropolitano.

O atacante Rafael Costa abriu o placar para o Metropolitano aos 35 minutos do 1º tempo. O gol de empate do Jec veio aos 13 minutos da etapa final com o centroavante Lima. O Metropolitano chega aos 4 pontos e embola totalmente a faixa intermediária da classificação do returno, que tem outras cinco equipes também com 4 pontos, já o Jec somou seu segundo ponto no returno.