Metrô e JEC empatam

A 4ª rodada do returno do Catarinense Havan 2016 foi encerrada na noite desta 4ª feira(23) em Jaraguá do Sul, no Estádio João Marcatto, onde o Metropolitano recebeu o Joinville. A partida foi bastante movimentada e terminou empatada em 2 a 2.

O Metropolitano abriu o placar aos 15 minutos do 1º tempo com Diego Henrique. O Joinville empatou no 2º tempo, aos 22 minutos, com Italo, 1 a 1. Na parte final da partida, aos 40 minutos do 2º tempo, o Tricolor virou o placar com um belo de Felipe Alves chutando de fora da área, 1X2. Quando a vitória do Joinville parecia consumada, aos 44 minutos, Tiaguinho recebeu a bola livre e tocou na saída de Agenor para deixar igual 2 a 2.

Com o empate o Joinville se consolida na vice-liderança do returno do Catarinense Havan 2016 com 10 pontos. Já o Metropolitano avançou para 4ª colocação com 7 pontos.