Muitos gols na abertura do Campeonato Catarinense da Série C

A bola começou a rolar na disputa do Campeonato Catarinense da Série C 2023. Na tarde deste sábado (09/11), no estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama, o Blumenau venceu o Fluminense pelo placar de 4 a 1. A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF) e reúne seis clubes em busca do acesso para a Série B em 2024.

O Blumenau abriu o placar com gol de Gabriel, logo aos nove minutos. O Fluminense empatou com Martin. Gabriel voltou a marcar e colocou o Blumenau novamente em vantagem aos 47 da etapa inicial. No segundo tempo, Gui Faria ampliou para o Blumenau aos cinco minutos. Daros confirmou a vitória do time mandante aos 34 minutos.

A rodada será complementada neste domingo (10/09) com duas partidas às 15 horas. No estádio Domingos Gonzalez, o Tubarão recebe o Imbituba. No outro confronto, Porto e Pedra Branca duelam no estádio municipal Armando Sarti, em Porto União.