Placar igualado na partida de ida da final da Copa SC Sub-11

O título da Copa Santa Catarina Sub-11 começou a ser decidido no fim de semana. As equipes do Criciúma e do Avaí ficaram no empate em 1 a 1, em partida disputada no sábado (19/10). Os clubes se enfrentaram no estádio Valmor Mário Guollo, em Cocal do Sul.

O Criciúma, jogando em casa, abriu o marcador com Arthur Rocha aos 11 minutos da primeira etapa. Mas, dois minutos depois, o Avaí buscou o empate com Matheus Zvolinski.

A partida de volta da final será disputada no domingo (27/10), às 14 horas, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, em Florianópolis. O time avaiano tem a vantagem do empate no segundo jogo, por conta da melhor campanha na competição. O Criciúma precisa buscar a vitória para ser campeão.