Preparação para o Campeonato Catarinense Feminino: Avaí/Kindermann

O atual campeão catarinense vai em busca de manter a taça sob seu domínio. A Sociedade Esportiva Avaí/Kindermann conquistou as últimas 13 edições do Campeonato Catarinense Feminino de forma invicta e pretende manter a escrita.

A equipe tem um currículo de respeito. O time, que teve início no futsal, conquistou a Copa do Brasil em 2015 e foi vice-campeão brasileiro em 2021. O Avaí/Kindermann também disputou duas edições da Copa Libertadores.

Segundo o presidente do clube, Edison Roberto de Souza, o Avaí/Kindermann buscou manter a base do elenco que participou da Série A1 do Brasileiro na disputa do Catarinense. Porém, a equipe já perdeu seis atletas e está na busca de novas peças para fortalecer o elenco. Toda a administração do clube, assim como alojamento e estádio, é sediada no município de Caçador.

Edison cita que existe um movimento muito intenso no país e um crescimento notável do futebol feminino e é muito importante que os clubes do estado apostem na categoria. “A Federação Catarinense tem um papel fundamental, incentivando a prática de futebol feminino e buscando a maior participação de clubes no campeonato”.

Primeira rodada: 06/08 – Fluminense x Avaí/Kindermann
Segunda rodada: 12/08 – AMBE x Avaí/Kindermann
Terceira rodada: 19/08 – Avaí/Kindermann x Criciúma
Quarta rodada: folga
Quinta rodada: 02/09 – Avaí/Kindermann x Jaraguaense
Sexta rodada: 09/09 – Joinville x Avaí/Kindermann
Sétima rodada: 17/09 – Avaí/Kindermann x Marcílio Dias