Rio do Ouro FC e AE Floresta empatam na partida de ida das finais da Copa Interligas Vale do Itajaí

Começou no último domingo (22) a decisão da Copa Interligas Vale do Itajaí 2018, disputada entre o Rio do Ouro FC, de Itajaí e AE Floresta, de Pomerode. A primeira partida foi no Estádio Hermann Weege, em Pomerode e houve empate em 2 a 2.Jogando em casa, o Floresta abriu o placar logo aos 3 minutos do 1º tempo com um gol do centroavante Ademilson, 1 a 0. No início do 2º tempo, também aos 3 minutos Dionizio ampliou para o Floresta, 2 a 0.

Aos 44 minutos do 2º tempo, quando a vitória do Floresta parecia consumada, começou a reação do Rio do Ouro. Em cobrança de penalidade Jaison descontou, 2 a 1. No minuto seguinte, aos 45, William marcou o gol do empate, 2 a 2.

A finalíssima será no domingo, dia 29 de julho, às 15 horas, no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí. A equipe que somar o maior número de pontos ao final do jogo de volta, será campeã. Caso haja empate em número de pontos, independentemente do saldo de gols, a decisão será através da cobrança de penalidades.