Rodada do Catarinense SICOOB manteve inalteradas as primeiras posições

A combinação de resultados nos jogos da décima rodada, manteve o Figueirense na liderança do Catarinense SICOOB agora com um ponto à frente da Chapecoense e consagrou o Marcílio Dias na quarta posição, aumentando a diferença para o quinto colocado.
Na parte de baixo da tabela, o Tubarão trocou de posição com o Metropolitano que agora está em último na classificação.

A rodada teve dois jogos no sábado, Metropolitano 0 x 3 Avaí e Joinville 1 x 0 Brusque e três no domingo: Figueirense 1 x 1 Criciúma, Marcílio Dias 2 x 0 Chapecoense e Hercílio Luz x Tubarão.

Figueirense 1 x 1 Criciúma

O equilíbrio marcou a partida disputada no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, onde o Figueirense manteve a liderança do campeonato, mesmo empatando em casa com o Criciúma em um gol.

O time do Sul saiu na frente, com Andrew marcando aos 13 minutos do primeiro tempo. O empate do Figueirense ocorreu aos 30 minutos da segunda etapa, com o gol de Willian Popp.

Marcílio Dias 2 x 0 Chapecoense

A boa fase do Marcílio Dias, que vem mantendo a quarta colocação do campeonato, foi confirmada na partida disputada no estádio Dr. Hercílio Luz, na cidade de Itajaí, quando o Marinheiro ganhou da Chapecoense por 2 a 0.

A vantagem marcilista começou a ser construída aos 36 minutos do primeiro tempo com Juninho Tardelli. Aos 50 minutos da segunda etapa, o Marcílio Dias sacramentou a sua vitória com a marca de Wellington Mello.

Hercílio Luz 1 x 1 Tubarão

situação dos dois clubes na tabela de classificação não era cômoda. O Tubarão na zona de rebaixamento e o Hercílio Luz muito perto dela. Mas isso não foi o suficiente para o clássico ter um vencedor. O resultado ,, o mesmo do  turno, fez o Tubarão deixar a última posição mas não foi suficiente para aliviar a preocupação das duas equipes para a continuidade do campeonato.

O clássico foi no estádio Aníbal Torres Costa, casa do Hercílio Luz  que saiu na frente aos 18 minutos da primeira etapa com o gol de Victor Guilherme. Ainda na primeira etapa, aos 42, Edu fez o empate para o Tubarão e sacramentou o resultado final do jogo.

O Hercílio Luz volta a jogar na quarta-feira ( 27) visitando o Criciúma, no Heriberto Hülse.
Já o Tubarão joga em casa, no sábado (2) às 19 horas com o Figueirense.