Tubarão abre vantagem na decisão da Série C do Campeonato Catarinense

O primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense da Série C foi bastante movimentado. O Tubarão venceu o Blumenau por 2 a 1 na partida de ida, realizada nesta quinta-feira (02/11), no estádio Ervin Blaese, em Indaial. A competição é promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

O time mandante abriu o placar logo no início do confronto. Júnior fez o primeiro gol do jogo a favor do Blumenau aos quatro minutos. Na etapa final, os visitantes empataram e chegaram até a virada. Aos 10 minutos, Cleyton empatou o confronto. Aos 33 minutos, Cleyton voltou a marcar e colocou o Tubarão à frente no placar.

A partida de volta será no domingo (05/11), às 15h30min, no estádio Domingos Gonzalez, em Tubarão. Para ficar com o título, o Tubarão pode perder por até um gol de diferença. Já o Blumenau para levantar a taça precisará vencer com vantagem de dois gols.

Tanto Tubarão como Blumenau estão garantidos na Série B do Campeonato Catarinense em 2024.