Criciúma é eliminado da Copinha

O Criciúma é o último time catarinense a se despedir da Copa São Paulo de Futebol Jr. A equipe entrou em campo neste domingo (14/01) e acabou derrotado pelo Ituano/SP, por 3 a 0. A partida foi disputada no estádio Municipal Professor Luís Augusto de Oliveira, o Luisão, em São Carlos (SP). O confronto foi válido pela terceira fase do torneio.

Aos seis minutos do primeiro tempo, o Ituano/SP saiu na frente do placar com um cabeceio de Vinicius Poz. Aos 15 minutos, Clemente recebeu dentro da área, conduziu e ampliou o marcador para o time de Itu. Aos 45 da primeira etapa, Felipe Fonseca chutou de primeira após uma cobrança de escanteio e fez o 3 a 0.

As equipes do Avaí, Chapecoense e Figueirense foram eliminadas na segunda fase da Copinha. Outro time de Santa Catarina que disputou a competição foi o Joinville, que caiu na fase de grupos.