Juventus e Carlos Renaux abrem vantagem em busca da semifinal do Catarinense Sicoob Série B

A fase intermediária do Campeonato Catarinense Sicoob Série B 2024 foi aberta com forte equilíbrio nos confrontos. As partidas de ida da fase foram realizadas nesta quinta-feira (25/07). Juventus e Carlos Renaux venceram e estão em vantagem na luta por vaga na semifinal.

No primeiro confronto da fase intermediária, Juventus e Tubarão fizeram um confronto marcado pelo forte equilíbrio e com chances para os dois lados no período da tarde. No fim, o Juventus conquistou a vitória por 1 a 0, com gol marcado por Venicios, nos minutos finais do confronto.

Na noite desta quinta-feira, no estádio Roberto Santos Garcia, o Carlos Renaux alcançou a vitória pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Lucas, logo no início do segundo tempo do confronto.

As partidas de volta estão marcadas. No domingo (28/07), às 15 horas, o Tubarão irá receber o Juventus. Carlos Renaux e Camboriú farão o confronto na segunda-feira (29/07), às 20 horas, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.

Santa Catarina e Carlos Renaux, primeiro e segundo colocados, respectivamente, na primeira fase, avançaram direto para a semifinal e aguardam os adversários da fase intermediária.