Kindermann é semifinalista da Copa do Brasil 2015

O Kindermann/Uniarp/Adami empatou com o São José na noite desta 5ª feira (12) na partida de volta do Grupo 25 da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2015 e está classificado para semifinal da competição. Jogando no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o time catarinense saiu atrás no placar, aos 33 minutos do 1 º tempo, Alanna fez 1 a 0 para o São José.

Como havia goleado a equipe paulista na partida de ida em Caçador por 3 a 0, o Kindermann poderia sofrer até o segundo o gol que ainda estaria classificado, mas chegou ao empate na etapa final. Aos 12 minutos Daiane marcou o gol de empate e sacramentou a classificação da equipe caçadorense entre as quatro melhores da Copa do Brasil 2015.

Semifinal
O Kindermann enfrentará o Foz Cataratas do Paraná na semifinal final, o primeiro jogo estará no Paraná e o jogo de volta em Caçador. Na outra semifinal, o Vitória/PE enfrentará a Ferroviária/SP, a CBF deve confirmar nesta 6ª feira (13) as datas das semifinais.