Marcílio Dias segue à risca e goleia o Juventus

Na rodada de goleadas do Campeonato Catarinense Chevrolet Série A 2014, o Clube Náutico Marcílio Dias contribuiu para a ótima média de gols de quatro gols por partida na 6ª rodada do turno.

Jogando em Itajaí, no Estádio Dr. Hercílio Luz, o Marcílio Dias goleou o Juventus por 4 a 0. O Marinheiro foi para cima do Juventus e começou arrasador, marcando duas vezes antes dos dez minutos de jogo. Logo aos 4 minutos, Anderson Lopes recebeu na área pela direita e acertou um chutaço no ângulo, 1 a 0.

Schwenck marcou duas vezes na goleada do Marcílio Dias em Itajaí. Foto: Flávio Roberto / CN Marcílio Dias
Schwenck marcou duas vezes na goleada do Marcílio Dias em Itajaí.

Aos 6 minutos, Schwenck marcou de cabeça, 2 a 0. No início do 2º tempo Schwenck marcou o terceiro gol do Marcílio Dias e em rápido contra-ataque Tauã definiu a goleada, 4 a 0.
Com a vitória o Marcílio Dias soma 8 pontos e assume a 7ª colocação na classificação. Já o Juventus caiu para última colocação com 6 pontos.