Pedra Branca é terceiro no Campeonato Catarinense Feminino

O Pedra Branca conquistou a terceira colocação no Campeonato Catarinense Feminino 2022. Na tarde deste sábado (19/11), no estádio Renato Silveira, em Palhoça, o Pedra Branca venceu o Juventus por 3 a 1. A partida encerrou a primeira fase da competição promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Avaí/Kindermann e Criciúma irão decidir o título em dois jogos. O primeiro jogo da final será nesta terça-feira (22/11), às 15 horas, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, e a partida de volta ocorrerá no dia 26, às 15 horas, no estádio Salézio Kindermann, em Caçador.

Na classificação da primeira fase, o Avaí/Kindermann foi o primeiro com 12 pontos, seguido pelo Criciúma, o segundo, com nove. O Pedra Branca foi o terceiro com seis pontos. Juventus e Metropolitano somaram um ponto cada e ficaram em quarto e quinto, respectivamente.