Tubarão supera o Internacional pela Copa Santa Catarina SICOOB

Uma partida na noite desta 5ª feira (27) completou a 3ª rodada da 1ª Fase da Copa Santa Catarina SICOOB 2018 – Taça Milioli Neto. Pelo Grupo B, em Lages, no Planalto Serrano, no Estádio Vidal Ramos Júnior, o CA Tubarão superou o EC Internacional por 1 a 0, com um gol marcado nos acréscimos do 2º tempo. Aos 46 minutos, Gleidsson fez o gol da vitória do CA Tubarão, que soma 5 pontos e avança para vice-liderança do Grupo B. O EC Internacional cai uma posição na classificação do Grupo B e vem na 5ª colocação com 3 pontos.

– VEJA TODAS AS INFORMAÇÕES DA
COPA SANTA CATARINA SICOOB 2018

Síntese da forma de disputa

A Copa Santa Catarina SICOOB 2018 – Taça Milioli Neto será disputada em três fase. Na 1ª Fase – Inicial as equipes se enfrentarão no sistema de pontos corridos dentro dos grupos em turno e returno, os dois melhores colocados de cada grupo avançarão à 2ª Fase – Semifinais. As Semifinais e Finais serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta.

Na 2ª Fase – Semifinais os clubes primeiros colocados enfrentarão os segundos colocados no confronto eliminatório. Em caso de empate em número de pontos ao final da segunda partida, a equipe com saldo de gols avança, persistindo o empate, a decisão do classificado, ou, do campeão será através da cobrança de penalidades.

Inscrições

Cada clube poderá inscrever no máximo 50 atletas para a disputa da Copa SC 2018. As inscrições serão válidas até o dia 11 de outubro.

Histórico
A Copa Santa Catarina passou a integrar calendário de competições da Federação Catarinense de Futebol a partir de 1990, com o Figueirense Futebol Clube conquistando a primeira edição. Desde então foram realizadas quinze (16) edições da Copa SC, que retornou ao calendário de competições em 2017 após três anos. A hegemonia em títulos é do Joinville EC com quatro conquistas (2009, 11, 12 e 13). O atual detentor do título é o Clube Atlético Tubarão.

Clube Atlético Tubarão é o atual campeão da Copa Santa Catarina.