Internacional vence e retoma a liderança

Duas importantes partidas deram sequência à 8ª rodada e penúltima rodada do turno do Campeonato Catarinense da Série B 2014 e o Internacional retomou a liderança.

Jogando fora de casa, em Tubarão, diante do Hercílio Luz, no Estádio Anibal Torres Costa, o Internacional venceu o Hercílio por 1 a 0, com gol do atacante Brasão, aos 33 minutos do 2º tempo. O Inter reassumiu a liderança com 17 pontos, levando sorte na penalidade desperdiçada pelo Hercílio Luz no final da partida e sendo beneficiado pelo empate entre Concórdia e Blumenau.

No Vale do Itajaí, em Blumenau, no Complexo Esportivo do Sesi, o Blumenau recebeu o Concórdia, que vinha na liderança do turno com 15 pontos e houve empate em 2 a 2. Os gols do Concórdia foram marcados por Edu Salles e Balduíno ainda no 1º tempo. Na etapa final, o Blumenau empatou com dois gols de Rafael Santos, sendo que o segundo gol foi anotado nos instantes finais da partida, aos 48 minutos.

Com o empate, o Concórdia chegou aos 16 pontos e caiu para vice-liderança, já o Blumenau soma 11 pontos e o 4º colocado.